雪落千年

AA会社的那两位社长副社长,好好谈恋爱在一起就够了///

【鬼畜眼镜深夜60分】十十

居然写了这么久才写完……当时以为2500写完,结果居然4400了

晚交什么的就不说了(转圈哭

无眠之夜我卡文了,目前只写了100字左右(没脸说

感觉又是走不老歌的节奏呢=w=


*原作向

*ABO设定,眼镜A,御堂O(响应这周60分主题嘛w

*ABO科普

*我就是想写标记这个剧情(。

*时间和AA的格局来自公式书资料(公式书里说眼镜平均每日睡眠4小时,每天凌晨三点睡,七点起床……白天不困吗混蛋Q-Q!!!

*可以接受此设定的请往下看

十十

AM 7:00

生物钟兢兢业业地唤醒尚在沉睡的意识,御堂颤了颤眼睑,迷蒙地睁开了双眼。紫色的瞳孔中映着头顶雪白的天花板,意识慢慢地回笼,神智一点一点地集合在大脑中。御堂辨别了一下天花板的模样,又歪了歪头看向枕边的位置——是空的。

床头柜上放着一个设计简约的黑色小闹钟,指针清清楚楚指向7:00,距离御堂日常起床的时间已经过去了一小时。按照道理来说,每天早晨六点,闹铃都会准时响起,以免御堂因为失眠睡不着而睡过头。

今天它罢工了。

不过随即御堂便否定了这个想法。这里是佐伯克哉的公寓,男人根据御堂的小习惯在御堂常睡觉的那一侧,摆放了这个黑色的小闹钟,却并不设定闹铃的时间,纯粹当做床头的摆设。

昨晚御堂和克哉在AA空荡荡的楼层里加班,处理完积压的工作后,已经晚上十点了。克哉考虑到太晚了不方便回公寓,便邀请御堂晚上住在楼上的公寓一晚。

空气中散落着入雨丝般细小的信息素的味道,烟草的味道并不呛鼻,反而有种醇香和独特。那是佐伯克哉的信息素。御堂嗅了嗅弥漫在周身的味道,烟草味道丝丝缕缕地缠绕住他。

点我

评论(1)
热度(34)

© 雪落千年 | Powered by LOFTER