雪落千年

AA会社的那两位社长副社长,好好谈恋爱在一起就够了///

【鬼畜眼镜深夜60分】走穴捞外快

本来打算微博上传图片= =结果新浪抽了上传失败(什么仇什么怨

OOC!OOC!OOC!重要的事情强调三遍!!!

LO主有病系列(真的是有病(((

好啦好啦,这个真的是OOC!!!!!(再强调一遍!

好了,预防针打完了,看着玩玩就好=w=(喂

有姑娘跟我说了一下普通股和优先股的知识,所以改了这个BUG=,=

 

鬼畜妖精漫无目的地游逛在大街上的一个正午,太阳毒辣辣的,身后的恶魔尾巴都没力气地耷拉在一旁。这么一个糟心的中午,天地良心,他只是随便地那么一个抬头,就看到街头一面巨大的LED屏上播放着一个访谈。

“佐伯爷……”鬼畜妖精下巴都快掉地上了,干巴巴地说着,明明已经耷拉的尾巴还摇了摇。

 

Mr.R收到鬼畜妖精汇报的时候正坐在公园的长凳上,晚春过去,最后的几颗樱花树也纷纷凋零,Mr.R静静地像一个美男子,坐在长凳上,好像一切都回到了他重新给佐伯克哉眼镜的那一天。

真是一个忧郁(大雾)的美(?)男子。

Mr.R轻轻叹了一口气,带着褐色皮手套的手翻阅着鬼畜妖精的回报。从最近优秀企业家访谈,再到为大学的国际经济与贸易专业讲课,还有诸多这里不列举。

总之,佐伯克哉开始跑外快了。

Mr.R把手放进口袋,里面藏着一颗沉甸甸的石榴,鲜红欲滴,成熟饱满,就差发挥作用了。

 

御堂发现最近佐伯克哉空闲时间变少了。

除去两人工作时间,下班之后的独处时间也变成单人时间。御堂刚开始以为是克哉有多余的工作要带到下班时间解决,直到他晚上在茶几上发现了一个邀请函。

御堂将邀请函翻来覆去的看,末尾的签名是飘逸而柔美,还附着一个鲜红的唇印,看起来口红的颜色很深啊……这场恋爱关系中,作为年长者的御堂,并没有感到有多么的不安,但是平心而论,恋爱中不吃醋也是不可能的。

御堂收起邀请函,决定去找克哉。

 

佐伯克哉最近比较忙。

藤子千金邀请他参加了一个宴会。宴会的请函是由藤子亲手绘制,作为亲笔绘制的证明,每一张请函上都有藤子小姐独一无二的大红色唇印。

克哉抿着香槟酒,大脑却止不住地走神。

“佐伯先生。”克哉看到藤子小姐朝他款款走来,她穿着露肩的丝绸长裙,戴着名贵的钻石项链,然而脸上的妆容看起来让一切都很违和。

颜色浅淡的眼影,大红的口红,还有看起来抹多了的腮红。

克哉将香槟酒递给侍者,扯出一个商业化的笑容,“藤子小姐,今天多亏你了。”

今天出发匆忙,没有来得及检查东西是否带全,等到达宴会现场,克哉摸了一遍口袋,发现请函忘带了。从时间上来算,也不够他返程取邀请函,最后还是藤子小姐带她进去的。

“佐伯先生。”藤子抹着大红色的嘴唇扬起笑容,看起来有些可怖,“之前说的投资,佐伯先生考虑好了吗?”

“藤子小姐……”

“佐伯。”

藤子面含期待地看着佐伯克哉。

佐伯克哉听到了熟悉的声音。

克哉回身看到身穿礼服,头发梳的一丝不苟的御堂。御堂站在原地一动不动,克哉却看到御堂身后闪过一个身影,他穿着侍者的服装,金色的麻花辫在空中起落,单片镜片还微微反射着光。

侍者手里托着托盘,里面不是细长的高脚杯,而是一个看起来成熟美味的红石榴。

 

佐伯克哉努力地跟御堂解释印有唇印的请函,还用揶揄的神情望着御堂,“御堂先生吃醋了?”

 

佐伯克哉发现御堂似乎误会了什么。他并没有在空余时间赚外快。

藤子小姐不知怎么回事联系克哉,她觉得佐伯克哉个人能力十分优秀,很是看好AA,想要做AA的VC投资人。

接下来的几天,藤子小姐通过各种途径联系克哉,想要说服他开放投资。藤子小姐如此强调。

克哉还在想要如何拒绝藤子小姐,他转过头看到藤子小姐白皙的手指捻起一颗石榴,优雅地吃下去。女子带着一丝茫然回望着克哉,克哉内心咯噔了一下。

藤子小姐笑着说之前的话只是玩笑,希望佐伯先生不要在意。而后施施然走了。

事后,克哉仔细地回顾了一下,企业家访谈和国际经济与贸易专业的讲课都是为了宣传AA,况且讲课的地点是大学母校——明应大学。

 

与其跑出去赚外快,还不如和御堂在卧室嗯嗯啊啊。

 

 

 


评论(2)
热度(13)

© 雪落千年 | Powered by LOFTER