雪落千年

AA会社的那两位社长副社长,好好谈恋爱在一起就够了///

【本松】玻璃镜 尾声

尾声

 

伊势岛和MGN合作的佳人花园取得了巨大的成功,空前的喜悦笼罩了所有负责该项目的人。双方在公园开了一个慰劳会。本多一到场就搜寻着松浦的身影,人太多太杂,本多反而看到了佐伯的身影。佐伯依然带着那副眼镜,他端着牛排朝御堂走了过去,御堂部长对于佐伯的贴近吓了一跳,脸上还浮现出可疑的潮红。

本多满头问号,却也不方便上前问个所以然,于是目光继续在人群中搜寻松浦。周围都是吃着午饭的同僚,热闹的气氛让本多回忆起了大学时光。那时候,他和松浦总是抱着便当,跑到天台吹着凉风,悠哉地吃午饭。以后有机会,叫上松浦回母校看看吧,如果条件允许,再和以前一样,坐在只有两个人的天台,吃着午饭。

本多终于捕捉到松浦,松浦正端着牛排和同事说话。本多走近松浦,坐在松浦旁边一起吃午饭。吃的差不多了,本多和松浦一起往公园深处走,“明年一起来赏樱吧。”本多笑嘻嘻地提议道。

“啊,好。”松浦停住脚步,仰头看着纷飞的粉色花瓣。

“松浦。”

“嗯?”松浦刚转回身,就感受到扑面而来的热气,和嘴唇相触的触感。

“!!”松浦下意识地打算推开本多,这里可是公园!

还不等松浦推拒,本多就先一步结束这个浅浅的亲吻,往后跳了一步,温柔地笑着。

松浦想了想,最终还是没有说什么。

 

 

松浦的公寓里面书籍太多,于是在这个周末便买了一个新的实木书柜。本多被松浦叫来帮忙搬东西。本多在松浦的指挥下,抱起地上的书堆跑来跑去,搬运结束后,本多瘫坐在松浦的床铺上。

“嗯?这是什么”地上有一张皱巴巴的纸,闲下来的本多好奇地捡起来,本以为是一张废纸,没想到还写着文字。

“松浦,恭喜比赛获得冠军。明年也一起继续打排球。”从字迹来看,似乎还是本多写的。

本多将纸张翻过来,背面什么都没写,倒是有明显的,不同于别的痕迹的折痕。

“本多,书搬完了吗?…嗯?”松浦凑近看着本多手里的纸张。

“居然还找到了。”松浦看了以后很吃惊。

“松浦,这是什么?”

“这是你写给我的啊,叠成纸飞机扔到我寝室的。当时比赛刚得了冠军。”松浦伸手展平这张皱巴巴的纸,“我还以为找不到了,原来在这里。”

本多看着松浦小心保存收起来的动作,内心一动,他仰起头,表情张扬地说,“一会我们去排球场打球吧。”

“啊,好啊。”

松浦站在窗前,正午的日光从窗口散落进来,一束束打在他身上,松浦周身被拢了一层茸茸的金边。逆着光,本多听到他的二传手这么回答他。


评论

© 雪落千年 | Powered by LOFTER